Política de Privacidade

Informação relacionada com o tratamento de dados pessoais.

Última atualização Abril 2019

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade regula o tratamento de dados pessoais no âmbito das várias páginas do nosso portal. Garantimos aos visitantes o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.

Recolha e Tratamento de Dados

Os dados pessoais, submetidos pelo portal, são utilizados no contexto de consultas e esclarecimentos de dúvidas relativamente à nossa oferta comercial, sem prejuízo de poderem ser recolhidos dados adicionais, conforme aplicável e necessário para efeitos de gestão técnica e operacional do acesso e utilização do portal.

A Novageo Solutions S.A. é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos, nos termos e para os efeitos indicados na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente e destinam-se a dar resposta aos pedidos de informação.

Direito de Acesso

Nos termos previstos na lei, o direito de acesso, atualização, retificação e eliminação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, poderá ser feito presencialmente ou por e-mail.

Comunicação de Dados

Os dados pessoais tratados no âmbito do portal não serão comunicados a terceiros com exceção da comunicação, nos termos da lei, às entidades legalmente competentes.

Política de cookies

O Portal utiliza cookies para assegurar uma experiência de utilização adequada. O cookie é uma informação que é colocada automaticamente nos discos rígidos dos computadores dos utilizadores quando estes acedem a alguns sites.

O Portal utiliza cookies técnicos (i) de autenticação (com duração apenas durante a sessão), necessários para guardar e validar uma chave que identifica o utilizador; e (ii) cookies Web Application Firewall, destinados ao controlo de segurança e para evitar tentativas de “emulação” da sessão, bem como cookies do Google Analytics que têm como objetivo registar dados estatísticos relativos ao fluxo de visitas e suas características. Os cookies definidos pelo Google Analytics enviam dados somente para o servidor onde está instalado o domínio, o que os torna propriedade desse domínio. Estes dados não podem ser alterados ou recuperados por nenhum serviço ou por outro domínio. O processo de recolha de elementos através dos cookies é efetuado de acordo com os procedimentos e práticas de segurança padronizados neste tipo de ferramentas.

Alterações à Política de Privacidade

A Novageo Solutions, S.A. reserva-se o direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão prontamente divulgadas nesta mesma página online.

Deverá consultar regularmente este documento para verificar se foram efetuadas alterações ao mesmo.